Hi,欢迎光临:狮子吼

真心新闻网: 庄瑞雄支持喇嘛淫人妻女?(2)

2015-07-02发布  |   次关注    密宗文化网

至於藏傳佛教密宗的現任領頭羊達賴喇嘛,張執行長對他更是不敢苟同,因為宗喀巴是歷代達賴喇嘛心中的最重要祖師,達賴當然也依宗喀巴所說的內容去四處教導;所以達賴喇嘛對世界各地性侵婦女的喇嘛,不僅不加以譴責,還在他所寫的著作中,公開的鼓勵喇嘛們要與女信徒性交;也暗示說,藏傳佛教的男女信徒之間,只要雙方合意,就可以性交合修無上瑜伽樂空雙運,不限制單一對象。如達賴喇嘛在他所寫的《修行的第一堂課》這本書中,就寫到:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。」又在他的另一本著作《達賴生死書》中,也寫到:「可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法,然後顯現出本有的澄明心。」這些修行的方法全都落入常見外道所墮的意識境界中,都與三乘菩提的佛法實證無關,卻是白紙黑字,證據確鑿,沒有辦法抵賴。
http://www.enlighten.org.tw/fact/6
張公僕執行長表示,這樣的邪門法義完全違反佛教教主釋迦世尊的教示,在事相上也是公然違背佛戒和世間人所能接受的道德標準;正覺教育基金會根據藏傳佛教自創的「經典」和密宗祖師的著作,以及古今喇嘛、上師的言行作略,把事實真相由其內部發掘出來救護眾生,怎麼會如莊瑞雄議員所說的「扯上性愛話題」?聽起來好像是正覺教育基金會故意栽贓而把原不相干的事物強拉在一起。正覺教育基金會認為莊瑞雄議員是很有正義感的人,也是很努力想要保護台灣女性的正直男人,所以莊瑞雄應該只是無知於藏傳佛教無上瑜伽玩弄女性的本質,也是不知道正覺教育基金會吃力不討好的所作所為都是在保護台灣女性。
張執行長認為,反而應該說是藏傳佛教密宗把一大堆不如理的錯誤觀念,把外道性力派的男女性交的邪門教義,套用佛教的佛法名詞包裝帶入佛教中,以此「扯上」佛法、冒充佛教,有正義感的莊瑞雄議員應該保護選區裡的女性選民,教育他選區中的女性選民別再落入無上瑜伽的迷思中,避免他的女性選民落入喇嘛們的魔掌中,正應該出面揪舉藏傳佛教密宗的惡質面目,站出來將藏傳佛教趕出台北市。張執行長呼籲,莊瑞雄議員不妨反身調查一下,他的選民中有多少無辜的佛教信徒,是不是和他一樣仍不知道藏傳佛教並非佛教的事實,以及藏傳佛教無上瑜伽雙身法教義和行門的凶險?莊瑞雄是應該挺身仗義保護他選區裡的女性選民呢?還是應該聽信藏傳佛教信徒的佞言而為虎作倀,讓善良的選民,尤其是無辜的婦女選民,繼續保持無知而誤上藏傳佛教喇嘛的無上瑜伽壇床?
張執行長表示,正覺教育基金會寧可認為外號「議會小金剛」的莊議員,他的正義金剛本性與藏傳佛教以無上瑜伽性器官不軟化而自稱的「金剛乘」,沒有什麼瓜葛;我們寧可不信莊議員有在修學密宗的無上瑜伽,也相信莊議員無意讓選民誤入無上瑜伽火坑,不是故意要去支持藏傳佛教密宗淫人妻女的教義。應該是莊瑞雄無知於密宗的無上瑜伽淫人妻女的本質,卻又因為護短而幫了一個不該幫的忙;現在則是因為急欲為纏身的緋聞滅火,特地「扯上」兩、三個月前的正覺教育基金會往事,來解釋近來與陳女士會面的理由,於是再度把正覺教育基金會扯進來,說正覺教育基金會把無上瑜伽硬扯上男女性愛的話題,本會迫於無奈,不得不再度說明藏傳佛教無上瑜伽的本質,以釐清真相。
張執行長誠懇而且善意地建議:莊議員向來以打擊特權的爆料英雄被標榜,既然根本就沒發生與人妻不軌的事,「絕無介入他人家庭」,倒不如讓這件報導自行沈澱下來,以免越炒越熱鬧;然後靜下心來徹底弄清楚藏傳佛教密宗的法義是如何邪門,和實際瞭解喇嘛上師們的所作所為,然後轉為正統佛教的護法,別再護持冒牌佛教的藏傳佛教密宗,改為專門去爆藏傳佛教密宗見不得人的無上瑜伽的料,一舉戳破藏傳佛教無上瑜伽可以使人成佛的千年謊言,把藏傳佛教密宗這個「宗教界的違章建築」徹底拆除趕出台灣;近則可讓自己當前正在破滅中的社會形象轉為救世英雄,遠則成為佛教發展史上的護法菩薩;化個人一時醜聞為台灣千載美談,成為真正保護台灣女性免受藏傳佛教喇嘛性侵的大英雄。(游俶清台北報導)20110505
正覺同修會採訪組
欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|